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DISFRUTA DE UNA VISITA SEGURA

En todas las vinotecas y centros experienciales de Zamora Company tenemos como objetivo que tu visita sea única e inolvidable. En el contexto actual, es muy importante que los destinos y espacios turísticos ofrezcamos instalaciones y centros seguros para que puedas disfrutar con plena confianza.

En Zamora Company hemos adaptado nuestras instalaciones, recorridos, servicios y protocolos, siguiendo las recomendaciones oficiales para garantizar la máxima seguridad e higiene.

Recientemente la bodega de Ramón Bilbao en Haro ha sido galardonada con el sello “Safe Tourism Certified”, que premia el cumplimiento por parte de Ramón Bilbao de la normativa que garantiza el Sistema de Prevención de Riesgos para la Salud frente a la Covid-19 en el sector turístico.

 

#STAYSAFE

  • Disponemos de ambientes diáfanos, amplios y cómodos en los que disfrutar de la experiencia de compra o visita con total seguridad.
  • Contamos con espacios al aire libre para realizar la experiencia en un ambiente abierto y ventilado.
  • Hemos revisado el desarrollo de nuestras experiencias, adaptándolas a las recomendaciones vigentes ofreciendo máxima seguridad en un ambiente lúdico y distendido.
  • Nos ubicamos en entornos rurales, naturales y no masificados.
  • Si lo deseas, puedes reservar experiencias privadas para pequeños  grupos o familias sin contacto con otros visitantes.

 

MEDIDAS IMPLEMENTADAS PARA LA PREVENCIÓN DEL COVID19:

  • Reducción de aforos en tiendas, visitas y salas de catas, cumpliendo la distancia mínima de seguridad.
  • Control de accesos para garantizar el aforo máximo permitido.
  • Implementación de material higienizante en diferentes puntos del centro y servicios.
  • Refuerzo en labores de limpieza y desinfección diaria con productos virucidas autorizados, haciendo especial hincapié en las superficies de contacto.
  • Supresión de elementos de contacto comunitario y sustitución por formatos individuales.
  • Cartelería informativa.
  • Formación específica del equipo en medidas higiénico-sanitarias y mecanismos de control para evitar contagios.
  • Fomento del pago por tarjeta y de la utilización de la central de reservas.
  • Señalización de la distancia mínima de seguridad y dirección de recorridos para mantener el espacio mínimo necesario entre visitantes.