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Rumbo a la Inspiración
Rumbo a la Inspiración
Bodegón
Bodegón
Sal Rosé
Sal Rosé
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Descubre el tesoro líquido

Ramón Bilbao Rosado, el primer rosado de Rioja de estilo provenzal, ha servido de inspiración para crear una sal líquida, singular y sofisticada, que ahora a su vez inspira por sí misma platos deliciosos y perfectos para acompañar a un vino único de Rioja.

VINO QUE INSPIRA SAL

SAL QUE INSPIRA VINO

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Sal Rosé
Sal Rosé

En un enclave privilegiado de Navarra, a 700 m de altitud, la compañía Sal de Manantial Ancestral crea de forma artesanal una sal pura y única en el mundo, procedente de un mar fosilizado hace más de 220 millones de años.

Para crear esta sal líquida, hemos extraído los aromas de Ramón Bilbao Rosado y los hemos integrado en el agua de manantial. El resultado es Sal Rosé, una sal exclusiva y sofisticada, que une enología y gastronomía para que disfrutes en tus platos del aroma del vino.




DISEÑA TU PROPIA RECETA

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LLÉVATE UN PACK GOURMET

Elabora una receta que maride con Ramón Bilbao Rosado y envíanosla. Podrás ganar uno de los 2 Packs Gourmet valorados en 300 € que sorteamos. ¡Mucha suerte!

Sal Rosé
Sal Rosé

Pack Gourmet

2 Botellas Ramón Bilbao Rosado
1 Sal Rosé
1 Cesta de caña natural
1 Reloj metálico de cocina
1 Juego de cerámica para mesa de dos piezas
1 Olla Le Creuset


RECETAS CON AROMA

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RAMÓN BILBAO ROSADO

Hemos desafiado a diferentes Chefs a elaborar deliciosos platos utilizando Sal Rosé. ¿Te atreves a prepararlos?

HOJALDRE DE BERENJENA Y QUESOS VARIADOS
HOJALDRE DE BERENJENA Y QUESOS VARIADOS

HOJALDRE DE BERENJENA Y QUESOS VARIADOS

Autor: Alberto Ugarte

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Ingredientes Masa de hojaldre, Berenjena, Lonchas de queso Havarti light, Queso de rulo de cabra, Tomates Cherry, Mozzarella y Sal rosé de Ramón Bilbao.

Elaboración Extendemos en una bandeja de horno la masa de hojaldre y añadimos el queso Havarti light y berenjenas en rodajas. Rociamos esta capa con la nueva sal rosé de ramón Bilbao. Ponemos otra capa de queso de cabra y de berenjena, rociamos otra vez con Sal Rosé de Ramón Bilbao y ¡Al horno!


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SALMÓN CON NUECES Y ZUMO DE NARANJA
SALMÓN CON NUECES Y ZUMO DE NARANJA

SALMÓN CON NUECES Y ZUMO DE NARANJA

Autor: Estefanía de Andrés

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Ingredientes Lomo de salmón fresco, Nueces pecanas, Mantequilla, Zumo de Naranja, Sirope maple, Eritritol, Pimentón dulce y Sal Rosé de Ramón Bilbao.

Elaboración Haz la salsa mezclando todos los ingredientes menos la Sal Rosé que la añadiremos al final. Con el horno precalentado a 200ºC, colocamos sobre una bandeja el salmón y lo rociamos con la salsa con las nueces pecanas por encima. Al finalizar, le damos el toque especial con 4 pulverizaciones de Sal Rosé de Ramón Bilbao. 


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RODABALLO CON ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO
RODABALLO CON ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO

RODABALLO CON ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO

Autor: Gloria Vallés

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Ingredientes Brotes verdes, Langostinos, Rábanos, Cilantro, Mango, Aceite de Oliva, Ajo, Rodaballo y Sal Rosé de Ramón Bilbao.

Elaboración Colocamos los brotes verdes lavados en un plato. Pelamos y cortamos los langostinos hervidos previamente y los añadimos. Cortamos los rábanos en rodajas finas y el mango a trocitos y los añadimos. Le damos un toque exótico con un poco de cilantro y mezclamos bien. Paralelamente, calentamos la sartén con aceite de oliva 0.4 y doramos los ajos. Ponemos el rodaballo y lo dejamos unos minutos hasta que se dore. Una vez finalizado, ponemos un poco de aceite de oliva extra virgen a la ensalada y al rodaballo y añadimos a ambos platos Sal Rosé de Ramón Bilbao al gusto. ¡A disfrutar!


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CROQUETAS DE SOLOMILLO
CROQUETAS DE SOLOMILLO

CROQUETAS DE SOLOMILLO

Autor: Carlos Palop

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Ingredientes Aceite de Oliva, Cebolla, Sal Rosé, Harina, Leche, Solomillo, Pimienta, Nata, Sal Rosé de Ramón Bilbao, Huevos y Pan Rallado.

Elaboración Calentamos el aceite y añadimos una cebolla picada y un poco de Sal Rosé de Ramón Bilbao. Dejamos pochar. Incorporamos la harina y la cocinamos 3 minutos. Echamos la leche y removemos para que quede bien integrado. Añadimos el solomillo bien picado y una pizca de pimienta. Removemos durante 10 minutos. Tapamos la olla y dejamos reposar la mezcla durante 20 minutos. Metemos la mezcla en la nevera toda la noche y al día siguiente ¡Preparamos las croquetas!


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CUPCAKES CON SAL ROSÉ DE RAMÓN BILBAO
CUPCAKES CON SAL ROSÉ DE RAMÓN BILBAO

CUPCAKES CON SAL ROSÉ DE RAMÓN BILBAO

Autor: Estefanía de Andrés

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Ingredientes Nata, Queso crema, Eritritol, Mantequilla sin sal, Huevos, Bebida de Almendras, Pomelo Rosa y Sal Rosé de Ramón Bilbao.

Elaboración Para el frosting, montamos la nata e integramos con el queso crema y eritritol hasta que quede homogéneo. Lo dejamos un día en la nevera. En un bol, colocamos los ingredientes secos y por otro haremos los húmedos. Batimos la mantequilla con batidora de varillas junto al eritritol hasta que suavice durante 1 o 2 minutos. Añade 1 huevo, mezcla y añade el otro huevo. Vuelve a mezclar. Integramos ambas mezclas, y por último añadimos la bebida vegetal, pomelo rosa exprimido y dos pulverizaciones de Sal Rosé de Ramón Bilbao. Precalentamos el horno a 170ºC y horneamos durante 22’ aprox.


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LOMOS DE SALMÓN CON MIEL,  LIMÓN Y AROMA DE ROSADO.
LOMOS DE SALMÓN CON MIEL, LIMÓN Y AROMA DE ROSADO.

LOMOS DE SALMÓN CON MIEL, LIMÓN Y AROMA DE ROSADO.

Autor: Cristina Oria

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Ingredientes Lomos de salmón cocinado al natural, Miel, Ajo, Limón, Sal Rosé de Ramón Bilbao y AOVE.

Elaboración Exprime el limón en un bol. Añade la miel, el aceite, los ajos picados, salpimenta al gusto y mezcla todos los ingredientes. Coloca los lomos en una bandeja de horno y píntalos con un pincel impregnado de la mezcla de miel y limón. Precalienta el horno e introduce los lomos unos 5 minutos. Adereza con la Sal Rosé y sírvelo acompañado de arroz basmati.


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Sal Rosé
Sal Rosé




Sal Rosé
Sal Rosé

Para que disfrutes de Ramón Bilbao Rosado y de Sal Rosé, hemos creado una Edición Especial de un Pack que incluye dos botellas de Rosado y una de sal. ¡No te quedes sin él!

¡Lo quiero!